Среда, 2017-12-13, 11:51 AM
 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ФОРУМ » МАТЧИ » Матчи Серии А (Обсуждаем)
Матчи Серии А
фанатДата: Понедельник, 2007-01-29, 9:02 PM | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 101
Репутация: 4
Статус: Offline
Обзоры воскресных игр 21-го тура Серии А

"Сампдория" - "Интер" 0:2

Голы: Ибрагимович 38, Майкон 75
Стадио Феррарис
Арбитр: Риццоли
Удаление: Дель Веккио 7

"Сампдория": Кастелацци, Маджио, Сала, Фальконе, Бастрини (Баццани 82), Дзенони, Дель Веккио, Паломбо, Франческини (Парола 54), Флаки (Бонаццоли 69)

"Интер": Сезар, Майкон, Бурдиссо, Матерацци, Максвелл (Кордоба 85), Виейра, Камбьяссо, Дзанетти, Станкович (Фигу 46), Ибрагимович, Адриано (Креспо 67)

"Интер" одержал 14-ю победу подряд в Серии А и продолжает оставаться недосягаемым для своих соперников. Эта была уже вторая победа на этой неделе над "Сампдорией", которая проиграла первую полуфинальную игру Кубка Италии на этом же стадионе 0:3.

На пресс-конференции, организованной до поединка, игрок хозяев Паломбо объявил, что "Сампдория" окажется той командой, которая остановит победное шествие нерадзурри. И действительно, хозяева очень резво начали игру, не давая свободных пространст игрокам "Интера". Однако ход встречи переломился на 7-й минуте матча - за удар головой в лицо Матерацци с поля был удален Дженнаро Дель Веккио, оставив "Сампдорию" вдесятером против грозного соперника.

Однако и в меньшинстве хозяева продолжали искать пути к воротам Сезара, хотя стоит признать, что особо опасных моментов у ворот бразильского кипера "Интера" не возникало. Наоборот, после получаса игры Адриано сумел забить, хотя и Риццоли не засчитал взятие ворот, указав на положение "вне игры". К концу первого тайма игра полностью перешла в руки гостей, и гол был лишь подтверждением тому. Ибрагимович точно откликнулся на навес Майкона и головой отправил мяч в сетку.

Второй тайм полностью прошел под диктовку "Интера". Лишь изредка хозяевам удавались контратаки, однако нерадзурри вовремя отходили назад и не давали игрокам "Сампдории" возможности для ударов. После часа игрового времени нерадзурри сбили темп, как бы отвлекая внимание соперников, и очередная быстрая атака завершилась взятием ворот. Ибрагимович с правого фланга прострелил в штрафную, где Майкон одним касанием удвоил результат матча.

"Интер" выиграл второй из трех матчей с "Сампдорией" и в четверг уже на Джузеппе Меацца примет генуэзцев во время ответной полуфинальной встречи. А в воскресенье уже состоится центральный матч этого чемпионата - "Интер" - "Рома". Поражение может окончательно поставить крест на надеждах римлян на Скудетто.

"Милан" - "Парма" 1:0

Гол: Индзаги 76
Стадио Джузеппе Меацца
Арбитр: Гава

"Милан": Дида, Оддо, Бонера, Мальдини, Янкуловски, Гаттузо, Пирло, Брокки (Индзаги 30), Зедорф (Гуркюфф 72), Кака, Джилардино (Оливейра 72)

"Парма": Буччи, Перна, Коуто, Паки, Ферронетти (Коли 66), Грелла, Болано (Дессена 75), Кастеллини, Морфео, Росси, Будан (Муслимович 62)

Предыдущая неделя выдалась очень насыщенной для "Милана" - клуб подписал Массимо Оддо и Рональдо, что вызвало много споров среди критиков. Однако несмотря на эти положительные новости, россонери умудрились пропустить два мяча от "Ромы" в полуфинале Кубка Италии и завершить матч вничью 2:2. Оддо уже в сегодняшнем матче вышел в основном составе.

Матч получился небогатым на голы и голевые ситуации. Первый опасный момент возник у ворот гостей, когда Зедорф по левому флангу ворвался в штрафную и имел хороший шанс для взятия ворот. Однако голландец решил сделать продольную передачу на набежавшего Джилардино, до которого мяч не дошел. Перна успел выбить его на угловой.

В конце первого тайма "Парма" умудрилась на несколько минут прижать хозяев к воротам и Будан сумел дважды пробить. Но удары нападающего "Пармы" не были точными.

Во втором тайме Анчелотти решился на двойную замену, выпустив на поле Оливейру и Гуркюффа, что немедленно сказалось на игре - через четыре минуты хозяева уже вели в счете. Отличился Индзаги, которому еще предстоит борьба с Джилардино и Рональдо за основное место в составе "Милана".

"Рома" - "Сиена" 1:0

Гол: Вучинич 62
Стадио Олимпико
Арбитр: Джаннокаро
Удаление: Локателли 91

"Рома": Дони, Кассетти (Пануччи 73), Феррари, Киву, Тонетто, Де Росси, Пизарро, Таддеи, Перротта, Мансини (Тавано 58), Вучинич (Фати 80)

"Сиена": Маннингер, Бертотто, Ринаудо, Портанова, Молинаро, Антонини, Кодреа (Альберто 75), Вергассола, Коцца (Локателли 58), Корвиа (Кьеза 67), Фрик

Мирко Вучинич сумел забить свой первый гол в составе "Ромы", что поможет римлянам все еще надеятся на борьбу за Скудетто. Разница с "Интером" до этой встречи у идущей на втором месте "Ромы" составляла 11 очков, и очередной промах мог положить конец надеждам джалоросси, однако подопечные Спаллетти сумели выжать максимум из этой встречи.

"Сиена" проигрывала на Олимпико лишь однажды - в 2004-ом году "Рома" отправила в сетку ворот тосканцев 6 безответн ых мячей, но после этого дважды проигрывала более слабым гостям. И на этот раз "Сиена" успела забить уже на 40-й секунде, но Джаннокаро указал на нарушение правил во время удара и взятие ворот не засчитал.

Этот гол заставил "Рому" собраться и в отсутствие дисквалифицированного Тотти действовать намного более внимательно. В свою очередь футболисты "Сиены" не собирались уходить с Олимпико и в первом тайме несколько раз сумели побеспокоить Дони. Наиболее опасно действовали Фрик и Антонини.

Гости продолжали атаковать и во втором тайме, и после часа игры Фрик прекрасным ударом под перекладину мог открыть счет в матче, однако Дони дотянулся и выбил мяч, который попав в перекладину, чудом не оказался в воротах.

После второго тревожного сигнала римляне сумели все же забить - буквально через две минуты после этого момента Вучинич размочил счет матча, воспользовавшись длинным пасом Тавано. На последней минуте матча с поля был удален Локателли за удар локтем Де Росси, хотя стоит сказать, что последний отметился актерским талантом, заставив судью поверить в то, что нарушение заслуживает красной карточки.

"Фиорентина" - "Ливорно" 2:1

Голы: Лукарелли 27, Тони 68, Йоргенсен 82
Стадио Франки
Арбитр: Бертини

"Фиорентина": Фрей, Уйфалуши, Дайнелли (Кролдруп 70), Гамберини, Паскуаль, Ливерани (Паццини 46), Блази, Гобби, Йоргенсен, Муту (Потенца 88), Тони

"Ливорно": Манитта, Грандони, Куффур (Паулиньо 85), Галанте, Паскуале, Пфертцель, Морроне, Пассони (Резаи 73), Коппола (Бергвольд 64), Видигал, Лукарелли

"Ливорно" в последний раз выигрывал на этом стадионе в Декабре 1937 года и были полны решимости прервать эту печальную традицию.

Гости удачно начали игру, и уже на 27-й минуте лидер команды - Кристиано Лукарелли распечатал ворота Фрея. Подхватив мяч в центре поля, Лукарелли прошел трех защитников "Фиорентины" и послал мяч рядом с Фрейем.

После этого игра полностью проходила под диктовку хозяев, которые, однако, никак не могли найти ключ к воротам Манитты. Во втором тайме Пранделли выпустил на поле Паццини, таким образом увеличив число нападающих.

Тройная атака хозяев, в лице Тони, Муту и Паццини все же смогла сломить сопротивление гостей. На 68-й минуте Тони все же сумел сравнять счет в матче - Манитта сумел отбить мощный удар Муту, однако на добивание первым подоспел Тони.

Напряжение в локальном дерби возросло, и за 8 минут до окончания, Йоргенсен сумел поставить точку в этом напряженно матче.

"Аталанта" - "Катания" 1:1

Голы: Дзампанья 30, Моримото 88
Стадио Адзурри Д'Италиа
Арбитр: Ромео

"Аталанта": Кальдерони, Ривальта, Карроциери, Лория, Беллини, Пинту (Тиссоне 70), Мильяччо, Донати, Арьятти, Дони, Дзампанья (Вентола 76)

"Катания": Пантанелли, Сильвестри (Лукенти 75), Соттил, Стовини, Варгас, Ицо, Байокко, Касерта (Моримото 84), Колуччи (Корона 56), Россини, Маскара

"Кальяри" - "Реджина" 0:2

Голы: Виджиани 47, 88
Стадио Сэнт Элиа
Арбитр: Де Марко

"Кальяри": Фортин, Пизано, Лопес, Бианко, Агостини, Маркини (Пудду 86), Биондини (Будель 69), Колуччи, Д'Aгостино (Пенальба 52), Пепе, Суазо

"Реджина": Пелиццоли, Ландзаро, Лукарелли, Ароника, Место, Тоньоцци (Америни 78), Тедеско, Модесто, Виджиани, Аморузо (Нардини 89), Бианки (Фоджиа 65)

"Кьево" - "Эмполи" 0:0

Стадио Бентегоди
Арбитр: Дамато

"Кьево": Сичиньяно, Ф. Моро, Манделли, Мантовани, ланна, Заммарко, Италиано, Бриги (Пратес 64), Семиоли, Богдани (Коссато 59), Обинна (Пеллиссье 73)

"Эмполи": Балли, Раджи, Ванильи, Луккини, Тосто, Л. Моро, Альмирон, Буше, Ваннукки (Марианини 62), Маттеини, Поцци (Саудати 85)

"Мессина" - "Асколи" 1:2

Голы: Паризи пен. 76, Паолуччи 89, 94
Стадио Сан Филиппо
Арбитр: Тальявенто
Удаление: Ди Биаджо 89

"Мессина": Паолетти, Зоро (Лавеккья 64),Дзанки, Юлиано, Паризи, Кандела, Д'Aверса (Де Вецце 67), Мазиелло, Илиев, Бакайоко, Ди Наполи (Алварес 43)

"Асколи": Пальюка, Мелара, Ди Биаджо, Настасе, Миниери (Перулли 77), Дзанетти, Фонтана, Будянски, Фини (Сончин 70), Бонанни (Песе 64), Паолуччи

Эдгар ПЕТРОСЯН

Евро-Футбол.Ру

 
фанатДата: Воскресенье, 2007-02-18, 10:24 AM | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 101
Репутация: 4
Статус: Offline
Обзоры субботних игр 24-го тура Серии А. Новый рекорд "Интера"



"Интер" - "Кальяри" 1:0

Гол: Бурдиссо 11
Стадио Джузеппе Меацца
Арбитр: Трефолони

"Интер": Сезар, Бурдиссо, Кордоба, Самуэль, Андреолли, Фигу, Дакур (Солари 84), Камбьяссо (Дзанетти 64), Станкович, Ибрагимович (Адриано 61), Креспо

"Кальяри": Фортин, Ферри, Бицера, Бианко, Агостини, Маркини, Будель, Биондини (Пенальба 74), Ланджелла (Конти 53), Капоне (Пепе 61), Суазо

Одержав 16-ю подряд победу в Серии А, миланский "Интер" установил новый европейский рекорд по числу непрерывных побед в национальном чемпионате. Предыдущее достижение было за "Реалом", который вместе с Альфредом Ди Стефано в сезоне 1960 года одержал 15 побед, и мюнхенской "Баварии", также одержавшей 15 побед в Бундеслиге в сезоне 2004/05.

"Кальяри" не совсем удачно выступает на Джузеппе Меацца, в последний раз команда добывала очко в Милане в 1996-ом году, в результате ничейного результата 2:2. После этого, команда проигрывала "Интеру" четыре сезона подряд. Новоиспеченный тренер "Кальяри" Франко Коломба пообещал остановить победное шествие "Интера", однако несмотра на самоотверженную игру гостей, избежать поражения от грозного соперника не удалось.

"Интер" очень удачно начал игру, и уже на 11-й минуте защитник нерадзурри Николас Бурдиссо точным ударом головой замкнул передачу Ибрагимовича. Вскоре вратаря Фортина побеспокоил Креспо, однако забить аргентинцу не удалось. В составе гостей наиболее опасным был гондурасский нападающий Давид Суазо, однако его усилий было недостаточно для точного завершения атак.

Во втором тайме "Интер" продолжал атаковать, надеясь увеличить результат и поставить точку в матче. Нужно отметить, что хозяева были близки к взятию ворот, однако мяч после удара Станковича попал в перекладину. На другом конце опасно атаковал Маркини, "Интер" сумел довести матч до победного и установить новый европейский
рекорд.

"Сиена" - "Милан" 3:4

Голы: Рональдо 15, 81, Вергассола 18, Оливейра 29, Маккароне 30, 89, Амброзини 94
Стадио Франки
Арбитр: Мессина
Удаление: Брокки 78

"Сиена": Маннингер, Бертотто, Гасталделло, Портанова, Молинаро, Антонини, Кодреа (Галлоппа 84), Вергассола, Коцца (Локателли 80), Маккароне, Корвиа (Фрик 59)

"Милан": Сторари, Кафу (Оддо 74), Бонера, Каладзе, Янкуловски, Гаттузо, Пирло (Гуркюфф 74), Брокки, кака, Рональдо, Оливейра (Амброзини 78)

"Милан" лишь на последних секундах смог вырвать победу на стадионе Франки, хотя и трижды до этого вел в счете.

Первый матче этого сезона закончился на Дзузеппе Меацца нулевой ничьей, и россонери были полны решимости отомстить бьянконерри за тот злополучный матч. Выйдя на поле в боевом настроении, уже на 15-й минуте новичок команды - Рональдо, открыл счет в матче, головой замкнув навес Пирло. Это был его первый гол в составе "Милана". В последний раз Рональдо забивал в Серии А 28 Апреля 2002 года.

Однако радость россонери длилась недолго - уже через три минуты Вергассола сравнял счет в матче, воспользовавшись ошибкой защитников, которые не сумели вынести мяч за пределы штрафной.

Игра на стадионе Франки получилась открытой и богатой на голы - уже на 30-й минуте бразильское трио "Милана" организовало второй гол в ворота Маннингера. Атаку начал Кака, отпасовал на Рональдо, а точным ударом в дальний угол отметился Оливейра. Однако, и эта радость длилась недолго, уже через 50 секунд "Сиена" сравняла результат после удара Маккароне.

На 78-й минуте "Милан" остался вдесятером, красную карточку получил Брокки. Однако, гости продолжали даже в меньшинстве искать пути к воротам Маннингера и на 81-й минуте Рональдо забил свой второй гол за "Милан", на этот раз завершив прострел Кака. Однако и этот результат не стал окончательным - за минуту до окончания матча свой второй мяч в этом матче забил также Маккароне, поразив верхний угол ворот Сторари.

Во время добавленных 4-х минут у "Милана" было две возможности, и обе у Амброзини. Если после первого удара Маннингер справился, то после второго (и последнего в матче) мяч залетел в ворота, отскочив рикошетом от Кака. Вергассола попытался головой выбить мяч с линии ворот, однако не хватило лишь сантиметра. 3:4 и "Милан" лишь в шаге от четвертого места.

"Эмполи" - "Рома" 1:0

Гол: Поцци 5
Стадио Кастеллани
Арбитр: Дондарини
Удаление: Тосто 89

"Эмполи": Балли, Раджи, Пратали, Луккини, Тосто, Альмирон, Моро, Буше, Ваннукки, Маттеини (Ванильи 89), Поцци (Марианини 86)

"Рома": Дони, Кассетти (Мансини 80), Феррари, Пануччи, Тонетто, Де Росси, Пизарро, Вильгельмсон (Таддеи 56), Перротта, Тавано, Тотти (Вучинич 65)

Гол Никола Поцци на 5-й минуте позволил "Эмполи" остаться на 4-м месте в турнирной таблице и "Роме" - отстать от "Интера" на 14 очков. Несмотря на то, что руководство стадиона Кастеллани установило турникеты, однако работы не были завершены, и матч проходил без зрителей.

Уже на 5-й минуте хозяева вышли в счете вперед - после прострела Антонио Буше, Никола Поцци красивым ударом под перекладину открыл счет в матче. Несколько минут спустя у римлян был прекрасный шанс отыграться после удара Пизарро, однако мяч пролетел в сантиметрах от штанги.

Стоит отметить, что тосканцы играли намного опасней, нежели "Рома", которая сохраняла надежды на Скудетто. Опасные моменты возникали после ударов Поцци и Маттеини, однако в первом случае команду от неминуемого гола спас Феррари, а во втором надежно сыграл Дони.

"Рома" могла отыграться на 38-й минуте, однако Перротта чудом не смог поразить пустые ворота и пробил намного шире. Вскоре попытался пробить по воротам Пануччи, однако его удар получился несильным и Балли смог без труда овладеть мячом.

Второй тайм был копией первого - обе команды атаковали до последнй секунды, однако счет так и не изменился. На последних минутах джалоросси осадили ворота Балли, который выдал несколько потрясающих сэйвов после ударов Мансини, Перротты и Тавано. А после удара Вучинича мяч с линии ворот вынес Раджи. На последней, 6-ой добавленной минуте Вучинич сумел забить, однако гол не был засчитан из-за положения "вне игры".

Эдгар ПЕТРОСЯН

Евро-Футбол.Ру

 
Форум » ФОРУМ » МАТЧИ » Матчи Серии А (Обсуждаем)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz